Способ приготовления:
Варить~0~Мариновать~0~Сушить
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин, Ужин
Помидоры черри разрежьте пополам, сложите в небольшую миску и посыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут, затем переложите в центрифугу для сушки салата. Раскручивайте центрифугу примерно минуту, чтобы отделить сок. Переложите помидоры в миску.
Процедите отделившийся сок в маленький сотейник, добавьте мелко нарезанные чеснок и шалот, орегано и уксус. Уварите на тихом огне до 3-х столовых ложек, 6-8 минут.
Перелейте массу в миску, посолите, вмешайте оливковое масло, перемешайте. Добавьте моцареллу и оставьте мариноваться.
Огурец очистите и нарежьте ломтиками. Оливки освободите от косточек.
Выложите в веррины или в декоративные баночки слоями: огурцы, оливки, помидоры и моцареллу вместе с маринадом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. До подачи поставьте в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить греческий салат с пастой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. evgeniya80, Спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Мой любимый человек очень любит греческий салат с моцареллой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, evgeniya80.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Хочу угостить вас рецептиком греческого салата с пастой kitcheners.ru/salaty/grechesky-salat/grechesky-salat-s-pastoi. А какие блюда готовите вы?
Бесподобный рецепт греческого салата с моцареллой!!!
Все получилось, спасибо, evgeniya80!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Решила я дальше поэкспериментировать.ну не зря же рецепты арбузные попались.
40 мин
Простые, любимые продукты на каждый день можно обыграть по-новому, добавив пикантную заправочку и необыкновенной вкусноты коричневый сыр с чуть сладковатым карамельным вкусом. Для меня это деликатесный продукт, хотя в нашей семье не все в восторге от него (эх, мужчины, им что попроще!). У нас потихоньку он начал появляться в продаже, но данный брусок-презент из Норвегии. Очень вкусно просто с вином. Там много информации про этот сыр, не буду повторяться. Рекомендую для заправки использовать горчичное масло от Biolio, чтобы придать больший аромат сметанной заправке.
20 мин
морковь - 200 г; горбуша в собственном соку - 1 банка; сыр "Брест-Литовск классический" - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; сметана "Брест-Литовск" - 100 мл; винный уксус белый - ½ стак.; оливковое масло - 2 ст.л.; петрушка - 1 горсть; укроп - 1 горсть; соль - по вкусу; гречневая крупа - 100 г...
40 мин
Вкусный овощной салат с креветками, в греческом стиле. В классический греческий салат - помидоры, огурцы, фета, маслины добавляются обжаренные на сковороде креветки.
17 мин
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))