Для приготовления витаминного чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Налить в сотейник очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Navelia.
Добавить ягоды черной смородины и шиповника.
Прокипятить, добавить черный чай и мед, дать настояться 20 мин
Полезный витаминный чай готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить витаминный чай с киви и мятным сахаром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ebadirya, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении витаминного чая с черной смородиной и шиповником.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вот вроде бы тоже блюдо
http://kitcheners.ru/napitki/chai/vitaminny-chai-s-kivi-i-myatnym-sakharom.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить витаминный чай с черной смородиной и шиповником
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ebadirya
Очень простой рецепт витаминного чая с черной смородиной и шиповником, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть витаминного чая с черной смородиной и шиповником из магазина.;)
Спасибо Вам, ebadirya, за рецепты.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ebadirya, сделала сегодня витаминный чай с черной смородиной и шиповником.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень очень вкусно!
Делала витаминный чай с черной смородиной и шиповником накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я тоже заприметила витаминный чай с черной смородиной и шиповником, да пока еще руки не дошли.
Предлагаю Вам попробовать совершенно потрясающие, нежные маффины. Они очень быстро готовятся. На их приготовление вы потратите не больше 30 минут. Пекутся быстро, но наслаждение непередаваемое. Мой сын сказал: - Это пожалуй самые вкусные и нежные шоколадные маффины, которые я пробовал за последнее время. Попробуйте и вы точно станете их поклонниками. Представьте: горьковатое тесто, сладкий сливочный белый шоколад и капельки кислинки от черной смородины. Это потрясающе вкусно.
30 мин
чай NEWBY «Цветок жасмина» - 4 пакетика; киви - 2 шт.; лимоны - ½ шт.; мятный сахар - по вкусу; кипяток (90°С) - 700 мл; вода минеральная без газа - 300 мл; мята - 30 г; сахар - 150 г...
30 мин
Вы пробовали чай с сушеными ягодами? Не с теми, что нам из заморских стран привозят, а самими настоящими, родными? Да хотя бы с теми, что растут у вас на даче? Я люблю эксперементировать и пробовать новые чаи и напитки. Знаю, что многие предпочитают чаи без добавок, а мне очень нравится, когда в чай добавлены фрукты, ягоды, травки-муравки и прочая вкуснота. Этот чай я придумала сама. Особенно хорошо он идет с утра. Мята бодрит, а сушенные ягоды черной смородины как драгоценные бусинки, в которых заключено столько полезного! Ученые назвают черную смородину одной из самых полезных ягод для человеческого здоровья. Она является концентратом витаминов и микроэлементов. Идея добавлять в чаи сушеные ягоды посетила меня недавно. Ведь осенью и зимой свежих ягод нет, а сушеные ягоды прекрасно сохраняют все свои полезные свойства. На Руси ягоды испокон веков сушили и способы разные были: кто-то в печи, кто-то россыпью на пологе. Когда сушеную ягоду в чай добавляешь, сразу аромат такой плывет. До сих пор свое удивление помню, когда впервые попробовала. Ароматизаторы рядом не стояли, скажу я вам! Цвет у данного чая очень красивый, как у бургундского вина. Аромат терпкий, яркий, насыщенный. Сам по себе чай получается с небольшой кислинкой. Можно добавить ложечку меда в не слишком горячий чай. Всем теплых ноябрьских вечеров!
10 мин
Столько нового узнала про витаминный чай с черной смородиной и шиповником!
Спасибо!!