Специальное оборудование:
Чайник электрический
Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай в другой.
Вскипятить 3/4 литра воды.
Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.
В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.
Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.
В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.
Желательно для украшения добавлять веточки мяты так ваш чай станет вкуснее.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячую фунчозу с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт мятного чая из марокко меня выручил!
Сегодня приготовила мятный чай из марокко,очень вкусно!
koulida ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Koulida,:) очень аппетитное фото мятного чая из марокко
Всё круто, всё вкусно, спасибо koulida за твои рецепты.))))
Приготовила горохово-мятный суп-пюре, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Koulida!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила мятный чай из марокко, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
koulida спасибо вам огромное!
Koulida, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать мятный чай из марокко строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Koulida, огромное спасибо за мятный чай из марокко!
Получилось с первого раза.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мятного чая из марокко
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Koulida, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сегодня приготовила мятный чай из марокко!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт мятного чая из марокко!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Полезно, вкусно, быстро приготовить, необычный вкус Прекрасный напиток для ценителей необычных вкусов. Полезный, но в то же время и вкусный:)
10 мин
Чай 3 ч.л.; Молоко (кипящее) 0,5 л; Сахар; Ром (или коньяк); Лед (кубики); Сливки 20%-ой жирности...
25 мин
Можно украсить ягодами, натертым черным или белым шоколадом или листьями мяты.
40 мин
Приготовь яркое корейское блюдо! Это необычно и вкусно! Горячая фунчоза с курицей - незабываемое блюдо. Отличный вариант - приготовить его к приходу гостей, особенно если они - любители азиатской еды. Готовить его не сложно, но необходимые продукты стоит приготовить заранее. Все легко можно купить в специализированном магазине или заказать онлайн.
45 мин
Приготовила мятный чай из марокко!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!