Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Обед
Мелкими кубиками нарежьте бекон. Насыпьте его на большую сухую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Вытапливайте жир, время от времени перемешивая, пока бекон не зажарится до состояния шкварок. Выньте шкварки шумовкой на тарелку.
Тыкву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками по 5-7 мм. Отдельно измельчите лук, чеснок и листочки шалфея.
Обжарьте лук в сковороде с жиром от бекона, 3 мин Добавьте тыкву, шалфей и чеснок, обжаривайте 5 мин Затем начните подливать горячую воду, дожидаясь, пока она выпарится, прежде чем добавите следующую порцию. Когда тыква станет мягкой, посолите, поперчите, посыпьте беконом и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенную кашу в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо!!!
У owond1986 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вкуснятина
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное owond1986 за прекрасный рецепт!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить кашу минутка.
Яхууу)))наконец то закончила тыквенную кашу с беконом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за рецепт, готовила тыквенную кашу с беконом на день рождения сестры
Всем понравилось
Вкуснятина неописуемая!!!
Owond1986, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала тыквенную кашу с беконом по вашему рецепту, получилось сразу.
Тыквенная каша с беконом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тыквенную кашу с беконом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сделала сегодня тыквенную кашу с беконом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Рис 2 стак.; Вода 4 стак.; Морская соль по вкусу; Тыква 1/2 кг; Молоко 2 стак.; Мед по вкусу; Ваниль по вкусу; Кокосовая стружка по вкусу; Молотая корица на кончике ножа; Изюм без косточек по вкусу...
25 мин
рис вареный - 300 г; тыква - 400 г; молоко - 2 л; изюм белый - 60 г; сахар - 5 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; сливочное масло - 100 г...
1 ч
молоко - 1,5 стак.; 1 стак. пшена; масло сливочное размягченное; 300 г мякоти зрелой тыквы; горсть кураги; сахар - 1 ст.л.; 1 стак. воды...
30 мин
Хочу вам рассказать, как сделать тыквенную кашу в мультиварке. Получается отличный и, главное, здоровый вариант завтрака или обеда. Что примечательно - детки от такой каши тоже в восторге! Советую!
60 мин
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.