Тыкву чистим и режем на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем немного воды и молоко, ставим вариться.
Когда тыква сварится, добавляем рис, сахар и изюм, масло и соль по вкусу, перемешиваем и даем еще немного повариться. Каша должна получиться средней густоты.
Когда каша немного остынет, вводим яйца, хорошо перемешивая.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом хорошо и выкладываем кашу, ставим в разогретую духовку до 200 С минут на 20.
Каша готова, немного остынет, лопаткой выкладываем на тарелку, поливаем персиковым повидлом и посыпаем молотой корицей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу минутка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо еще раз ,atemeetol, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Чудесный рецепт рисова-тыквенной каша запеченная!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
В выходные сделала яблочную кашу по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рисово-тыквенную каша запеченная.
Atemeetol!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рисово-тыквенную каша запеченная (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рисово-тыквенную каша запеченная.
О результате напишу позже.
Так и хочется приготовить!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рисово-тыквенную каша запеченная уже полгода, все супер!
Спасибочки
как раз собралась делать рисово-тыквенную каша запеченная
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо atemeetol, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисова-тыквенной каша запеченная... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я тоже обожаю рисово-тыквенную каша запеченная
но сама делала только один раз.
Рис 2 стак.; Вода 4 стак.; Морская соль по вкусу; Тыква 1/2 кг; Молоко 2 стак.; Мед по вкусу; Ваниль по вкусу; Кокосовая стружка по вкусу; Молотая корица на кончике ножа; Изюм без косточек по вкусу...
25 мин
молоко - 1,5 стак.; 1 стак. пшена; масло сливочное размягченное; 300 г мякоти зрелой тыквы; горсть кураги; сахар - 1 ст.л.; 1 стак. воды...
30 мин
Хочу вам рассказать, как сделать тыквенную кашу в мультиварке. Получается отличный и, главное, здоровый вариант завтрака или обеда. Что примечательно - детки от такой каши тоже в восторге! Советую!
60 мин
Тыква 1 кг; Рис 150 г; Яблоко 2 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Сливочное масло 40 г; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Молотая корица 1/2 чайной ложки...
50 мин
Вкусна