Повод:
Обед, Ужин, День влюбленных, День рождения, Новый год
Стейки посолить, поперчить, намазать измельченным чесноком
Заварить пакетик зеленого чая
Чай чуть остудить
Залить мясо чаем и оставить на 30 минут
Вытащить мясо из чая и положить на разогретую сковородку
Чуть обжарить с обеих сторон, посыпать сухими травами
Жарить до готовности
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перцовый стейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Отличный вариант приготовления свиного стейка в маринаде из зеленого чая.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Selonci!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сейчас пойду готовить)))
Свиной стейк 700 г; Оливковое масло по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Помидоры плам 1 шт.; Перец чили поблано 2 шт.; Лайм 1 шт....
1 ч
Приготовить такой рецепт под силу даже начинающей хозяйке Нежный, сочный с розовой мякотью и зажаристой корочкой- это просто мечта, для любого мужчины. Приготовь стейк по этому рецепту и удиви своим мастерством!
40 мин
Из серии быстро и вкусно. Берем шейную часть говядины. Маринуем эту часть (chuck eye steaks) перед готовкой на гриле.
1 ч 20 мин
О чем мы думаем, когда слышим слова романтический ужин? У каждого в голове появляется своя картинка идеального романтического ужина. Какие же блюда можно приготовить для такого ужина? Наверное, самыми лучшими будут те блюды, которые: вкусные, не утомят своим приготовлением, будут легкими для желудка, хорошо сочетаться с вином и обладать определенным настроением. А также эффектно выглядеть! Всеми этими качествами обладает рецепт, который я хочу Вам предложить. Рыбные стейки, запанированные в маке и кунжуте, слегка обжаренные и дополненные освежающим йогуртовым соусом. Подаем с легким овощным салатом и бокалом белого вина. И если панировка из кунжута достаточно знакома и всеми любима, то маковая корочка смотрится необычно и по-новому. Придадим рыбке узнаваемый символ Инь-Янь и прекрасное настроение на вечер Вам обеспечено! За идею маковой панировки благодарю кулинарного блоггера Ла Перла. Оформление блюда - авторское.
30 мин
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!