Для приготовления нам нужны: белый хлеб, молоко, мускатный орех, соль, яйцо, петрушка, лук, грибы, масло оливковое, перец и сметана.
Нарежьте батон.
Добавьте в миску мускатный орех, соль, яйца, батон. Залейте теплым молоком и оставьте на 30 минут.
Измельчите петрушку.
Измельчите лук, нарежьте грибы.
Смешайте петрушку к батону, залитым молоком и замешайте тесто. Слепите шарики.
Поместите пельмени в кипящую подсоленную воду, кипятить 15 минут, пока они не всплывут.
Обжарить лук, добавить грибы, посолить и поперчить. Жарить около 10 минут.
Добавляем сметану, петрушку, соль и перец. Подавать грибы с пельменями.
Рецепт "Пельмени с грибами " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные пельмени с грибами и капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я сделала пельмени с грибами, все получилось очень даже..!
abdiel1996, спасибо большое!!
Настя, спасибо за рецепт!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Нашла в закладках рецепт пельменей в горшочках с грибами - обязательно надо попробовать.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пельмени с грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Блюдо просто супер, готовила пельмени с грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пельмени с грибами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Чудесный рецепт пельменей с грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Abdiel1996, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени, жареные по-китайски - это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
1 ч
Пельмени в горшочках с грибами – рецепт, который обязательно понравится тем хозяйкам, которые не только не боятся экспериментировать, но и довольно изобретательны. {h3}Приготовление необычного блюда{/h3} Почему многие считают, что пельмени можно только сварить, ну, в крайнем случае, пожарить? Стопроцентное заблуждение. Пельмени в горшочках с грибами тому яркое подтверждение. Используя керамическую посуду, блюдо получается необыкновенно вкусным и оригинальным, несмотря на то, что никаких особенных ингредиентов мы в него не добавляем. Даже самому фанатичному поклоннику пельменей иногда хочется разнообразия. Да и гурманы с удовольствием отведают чего-то новенького с участием знаменитых полуфабрикатов. Например, суп из пельменей с картошкой. Сегодня вы узнаете, как самые обычные пельмени превратить в интересное блюдо.
15 мин
Пельмени с куриным фаршем и сушеными грибами. Тесто для пельменей на молоке получается намного нежнее, чем на воде. С таким тестом можно приготовить не только мясные пельмени, но и с жареными грибами или с рыбой.
1 ч
"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!
120 мин
Abdiel1996, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)