Рецепт приготовления свиной вырезки в глазури из перцев чили, гарантового сока, лимона и томатной пасты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с рисом и кукурузой, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления свиной вырезки в глазури из перцев чили, гарантового сока, лимона и томатной пасты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с рисом и кукурузой, расскажите, что получилось.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
1. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока. Крупно нарезать перец чили. Нагреть оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока чеснок не смягчится.
2. Добавить нарезанные перцы чипотл и соус от них, томатную пасту, темно-коричневый сахар, сухую горчицу, мелассу и гранатовый сок в сковороду с чесноком. Смешать вместе, чтобы объединить все ингредиенты.
3. Выжать сок из лимона. Тушить 10-15 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. Снять соус с огня и смешать с соком лимона.
4. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину с обеих сторон.
5. Выложить свинину на фольгу на противень, смазать приготовленной гранатовой глазурью и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Достать из духовки, снова смазать глазурью и запекать в течение 5-10 минут. Дать свинине постоять 5-10 минут перед нарезкой.
6. Нарезать свинину на ломтики, полить оставшейся глазурью и подавать. Приготовленная глазурь может храниться в холодильнике до 3 недель.
Эта вкусная дымчато-сладкая свинина займет достойное место на вашем праздничном столе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину запеченную с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила свинину в гранатовой глазури на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Приготовила свинину в гранатовой глазури на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Делаю свинину в гранатовой глазури уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо liza громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сделала по вашему рецепту свинину в гранатовой глазури, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а ванильный мусс в глазури я не готовила) надо попробовать.
Liza!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свинину в гранатовой глазури, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить свинину в гранатовой глазури только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я свинину в гранатовой глазури ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на свинину в гранатовой глазури, если бы не доверяла рецептам liza на все 100%.
Спасибо тебе, liza, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Liza!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Предлагаю несложное блюдо для ужина или выходного обеда.
30 мин
Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
1 ч
Простой рецепт очень вкусной свинины, запеченной в духовке с яблоками. Мясо пропитывается кисло-сладким яблочным соком и покрывается румяной корочкой.
60 мин
У меня свинина в гранатовой глазури прямо как на картинке!
получилось шикарно, liza спасибо за рецептик!!!