1. Куриные грудки помоем, порежем вдоль и каждый кусочек с двух сторон отобьем молоточком.
2. Затем сложим все мясо в мисочку, зальем молоком и оставим вымачиваться на 30 минут.
3. Вымоченные куриные грудки положим жариться на сковороду приправив специями.
4. Жарим мясо с двух сторон до золотистого цвета. Время жарки должно составлять максимум 5 минут. Так как куриное филе очень нежное, да к тому же отбитое молоточком, поэтому оно прожарится очень быстро.
5. Когда филе будет готово сразу же его подавайте. Не оставляйте его лежать на сковороде, от нее идет теплый жар и грудки могут стать сухие.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Лизавета, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
куринные отбивные приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Лизавета, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня проводила эксперимент: готовила отбивные из печени говяжьей kitcheners.ru/goryachee/pechen/otbivnye-iz-pecheni-govyazhyei. Приятного аппетита!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт куринных отбивных.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Лизавета, что так же вкусно.
Яхууу)))наконец то закончила куринные отбивные!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Чтобы блюдо получилось более ароматным, можно добавить имбирь и куркуму. А для остроты - перец чили. В качестве гарнира использовать рис.
40 мин
Отбивные из печени говяжьей это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные из говяжьей печени помогут разрушить стереотипы. Это блюдо готовится очень просто, а получается вкусным, сочным и очень аппетитным. Совет! В предложенном рецепте предлагается вымочить печень перед готовкой. Это сделает ее более нежной и мягкой в готовом виде. Для вымачивания рекомендуется использование свежего молока (кислое не подойдет) или водно-молочной смеси (оба ингредиента берутся в равных пропорциях). В результате в печени не останется ни намека на горечь. Но по желанию можно отказаться от вымачивания и сразу перейти к готовке. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому приготовление вкусных и сочных отбивных из говяжьей печени покажется простым. Дополнительно можно добавить лука для более насыщенного вкуса или немного сметана для сочности.
50 мин
Для приготовления куриных отбивных в кляре или, как еще говорят, в тесте, совсем не нужно каких-то экзотических продуктов, все ингредиенты, практически всегда, есть дома у каждой хозяйки. Да, и готовится такое мясо довольно просто и быстро, а результат получается превосходный. Мясо получается нежным, а кляр придает ему невероятную воздушность.
30 мин
Отличное мясо: отбивные, пропитанные соками овощей и яблок, мягкие, нежные, очень сочные, очень вкусные.
1 ч 15 мин
ОО, мой любимы рецептик куринных отбивных