Порежьте капусту небольшими кусочками.
Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уверена маме понравится
все любители пасты оценили!
Спасибо большое за рецепт макарошек, excasutl.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Excasutl, отличный рецепт пасты
спасибо за идейку
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Excasutl спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Макарошки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А паста — это очень вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать макарошки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Когда делала пасту и не сомневалась, что получится вкусно!
Побалуй себя и близких оригинальной пастой Когда ездила в Италию, нам каждый день подавали пасту в самых различных вариациях. Очень запомнились орекьетте с томатным соусом. Не только вкусом, но и интересной формой.
40 мин
Курица и брокколи прекрасно сочетаются с томатно-чесночным соусом. Для этого блюда лучше всего подходят макароны пенне (трубочки) или ракушки, поскольку они хорошо впитывают соус.
20 мин
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
35 мин
Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
60 мин
Получилось отменно!
excasutl, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))