Вариант вкусного ужина быстрого приготовления. Приготовление занимает около 20 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши в азиатском стиле, расскажите, что получилось.
Вариант вкусного ужина быстрого приготовления. Приготовление занимает около 20 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши в азиатском стиле, расскажите, что получилось.
Замороженные креветки залить кипятком на 2 минуты, слить воду и повторить процедуру.
Перец порезать полосками и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный зубчик чеснока (для аромата). Посолить и поперчить.
Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 5 минут до состояния "аль денте".
В сковороду, где обжаривался перец, выложить креветки и обжарить их 1-2 минуты. Добавить сливочного масла. Переложить лапшу. Обжаривать до образования золотистой корочки у лапши.
Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с сырным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо isurande…)
лапшу паппарделле с креветками и сладким перцем только начала готовить:)
Пасибо тебе isurande.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://kitcheners.ru/goryachee/krakhmalnaya-lapsha-po-kitaiski.
Я недавно как раз делала лапшу паппарделле с креветками и сладким перцем.
Приготовь оригинальный салат из крахмальной лапши! Красивый и вкусный салат из лапши, овощей и креветок. Очень сытно и вкусно. Приготовь это блюдо и его обязательно оценят по достоинству!
25 мин
Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького! Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!
45 мин
Делюсь интересным рецептом гречневой лапши с овощами. Он очень полезен летом, когда много овощей. Зимой же можно смело использовать консервированные овощи: все равно будет вкусно и сытно!
35 мин
Черемша 1 кг; Арахисовое масло 1 столовая ложка; Сушеный перец чили 2 шт.; Рисовая лапша 500 г; Крупная соль по вкусу...
5 мин
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю