Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно) Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши с сырным соусом, расскажите, что получилось.
Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно) Рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши с сырным соусом, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Необходимые ингредиенты.
Отвариваем вермишель. В кипящую воду опускаем на 3 минуты, сливаем и промываем холодной водой.
Нарезаем шампиньоны и маринуем их в 1/3 соуса 15 минут.
Нарезаем лук, перец. Морковь натереть на терке.
В обжаренный лук добавляем шампиньоны. Жарить 3-5 минут.
Добавить перец и морковь. Жарить до готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.
Вермишель обжарить несколько минут и добавить оставшийся соус.
Добавить готовые овощи и грибы. Обжаривать еще несколько минут.
Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крахмальную лапшу по-китайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Лапша чапче просто вкусняшка!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лапшу чапче на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Хочу угостить вас рецептиком лапши с курицей и шиитаке kitcheners.ru/goryachee/lapsha-s-kuritsei-i-shiitake. А какие блюда готовите вы?
Приготовила лапшу чапче.
Обалденно вкусно!
Пикантное блюдо для любителей всего чего-то новенького! Замечательный ужин - вкусный, легкий! А готовить его как интересно и легко. Удиви своих близких приготовлением такого интересного и вкусного салата!
45 мин
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!
40 мин
Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.
30 мин
Рисовая лапша 40 г; Грибы шиитаке 60 г; Куриная грудка 20 г; Мини морковь 4 шт.; Мини кукуруза 4 шт.; Салат мини пак-чой 3 шт.; Ростки гороха маш 10 г; Бульон 1/2 л; Рафинированное масло 1 столовая ложка; Темный соевый соус 3 мл; Приправа Ведан 4 г; Сахар 1,5 г; Соль по вкусу...
25 мин
ОЧ вкусно получилось)