Вегетарианство:
Детское меню
В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари. Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо. Снова хорошо перемешайте.
Слепите из фарша 12 небольших котлеток.
Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Выложите котлеты и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Кто-нибудь интересовался котлетками?
Спасибо!!!
котлетки СУПЕР!!!
Dubograi_95 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Скорее бы попробовать)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить котлеты
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ой, dubograi_95.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Dubograi_95, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Увидев рецепт котлеток и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.
1 ч
УРА!!! Свершилось!
Я сделала котлеты!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!