Картофель отвариваю и делаю нежидкое пюре, вбиваю 2 яйца и добавляю муку. Хорошо перемешиваю.
Начинка может быть разная, даже жареная капуста. Я взяла отварные яйца и нарезала их кубиками, добавила обжаренные грибы с луком.
Затем из нашего пюре-теста делаю лепешки, выкладываю посередине начинку и делаю котлетки. В оригинальном рецепте крокеты должны быть круглые, но мне удобнее делать их слегка приплюснутыми.
Обмакиваю в яйце, затем в муке, затем опять в яйце и в сухарях.
Обжариваю на подсолнечном масле.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
А реально это кто-нибудь готовил?
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Супер все получилось
Вкус картофельных крокетов с начинкой просто потрясающий!
Будем повторять.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Валерия, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила картофельные крокеты с начинкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Можно разнообразить вкус котлет заменив брокколи грибной начинкой. Приготовить такую начинку очень просто: нарезать грибы и репчатый лук кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца.
40 мин
Или просто котлетки Отлично подойдут в качестве закуски или утилизации картофельного пюре.
1 ч
350-400 г картофеля; 2 ст.л. картофельного крахмала; 1 ст.л. манки; соль, перец, мускат - по вкусу; 80 г рисовой вермишели (фунчоза); 1 л. растительного масла...
1 ч 40 мин
гречка 2 стак.; фарш куриный 500 г; сыр 100 г; яйцо 1 шт.; специи 1 ч.л.; сметана 400 г; томатная паста 2 ст.л.; грибы 400 г...
1 ч
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!