Зимой особенно хочется чего-то сытного и согревающего. Сегодня расскажу про мною любимый вариант приготовления курицы. Вкусно, просто и доступно! Итак, мой вариант чахохбили. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Зимой особенно хочется чего-то сытного и согревающего. Сегодня расскажу про мною любимый вариант приготовления курицы. Вкусно, просто и доступно! Итак, мой вариант чахохбили. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Лук порезать полукольцами и протушить до мягкости и прозрачности.
Куриное филе нарезать кубиками. Тушить минут 5-7.
Добавить порезанные помидоры (рекомендую использовать итальянские в жестяных банках уже очищенные и порезанные. Они ароматные, вкусные и это очень удобно). Добавляем аджику. Тушим минут 10-15 до готовности мяса. Солим, перчим.
Выключаем огонь и добавляем мелко порезанный чеснок, пучок кинзы и базилик. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться. Это достаточно быстрый, но очень вкусный вариант приготовления куриного филе. Приятного аппетита!
Готовила чахохбили на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит чахохбили:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ирина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Хороший рецепт. Спасибо
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ирина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
У девочек встречала похожие рецепты: гороховый суп.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит чахохбили.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
картофель - по вкусу; сельдь - по вкусу; горчица французская - по вкусу...
20 мин
Оценку этому суфле дал мой сын-подросток вот такую: Какая прикольная эта штуковина. Как мороженое, но не мороженое! Думаю, что малышам понравится не меньше! Отличный вариант накормить творогом, когда дети его в натуральном виде не очень любят.
2 ч
Чахохбили - это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы.ммм! Очень вкусно!
60 мин
Фарш 250 г; Горох 150 г; Картофель 250-300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Спасибо за рецепт, готовила чахохбили на день рождения сестры
Всем понравилось