Домашний пломбир

Рецепт домашнего пломбира
  • Общее время: 1020 мин
  • Рецепт на 15 порций
  • Калорий: 192 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдет именно свой, самый любимый. Готовим дома! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Сливки 13% — 3 стак.
  • Сливки 33% — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Желтки — 8 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Персики — 2 стак. (должен выйти 1 стак. пюре из персика (свежего или консервированного))

Повод:

На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Сразу скажу, что эта порция очень большая. Если столько не нужно, уменьшайте кол-во ингредиентов пропорционально. Итак, сперва в блендере делаем пюре из персика.

  2. Нагреваем нежирные сливки, но не кипятим. Яичные желтки взбиваем с сахаром до пышной пены. Вливаем туда горячие сливки, взбиваем. Теперь эту массу греем на плите до появления мелких пузырьков, но не кипятим. Отправляем все снова в миксер, взбиваем. Затем выливаем массу в емкости и, как остынет, отправляем в морозилку на 8 часов.

    домашний пломбир
  3. После массу опять выложите в миксер, взбивайте минут 15 на минимальной скорости. затем понемногу начинайте вводить персиковое пюре, не переставая медленно взбивать. Доведите массу до однородности.

    домашний пломбир
  4. Почти все готово. Перелейте массу в контейнеры, накройте крышками и отправляйте в холодильник еще на 8 часов. После этого можете угощаться.

    домашний пломбир

На заметку:

  • Мы сегодня рассмотрим самый классический рецепт, но с добавлением фруктового пюре в качестве наполнителя. Он будет о том, как приготовить домашний пломбир с персиком. Сливочный и нежный десерт подойдет в качестве основы для многих вкусных блюд. К такому мороженому вы можете добавить любой сладкий соус.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт домашнего пломбира приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
ocedanowi1995
ocedanowi1995

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт домашнего пломбира мой любимый!!!

Люба Лазицкая
Люба Лазицкая

Я сделаю его на Новый год!

yelya73
yelya73

Пасиба))
по рецепту делаю))

vita
vita

Вот сейчас по Вашему рецепту, vita, делаю это чудо чудное;)

ringer
ringer

Это просто очень вкусно

souteatru1993
souteatru1993

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

hedindof
hedindof

Сегодня проводила эксперимент: готовила рассольник домашний. Приятного аппетита!

blyskun_93
blyskun_93

Рецепты супер, спасибо огромное!

Рецепт Полезного мороженого с протеином, малиновое и пломбир
Мороженое Полезное мороженое с протеином, малиновое и пломбир

Мой муж занимается бодибилдингом, поэтому домашнее молоко, которое он употребляет, обезжиривается мной путем снятия сливок. Нашла им применение, сделала мороженое по рецепту Mariana МОРОЖЕНОЕ "ПЛОМБИР". ВКУС ДЕТСТВА, внеся свои коррективы чтобы оно было полезным и для мужа. Попробуйте, получилось очень вкусно, да еще и полезно (за счет протеина, что несомненно оценят бодибилдеры)

15 мин

Рецепт Мороженого пломбир Проще простого
Мороженое Мороженое пломбир Проще простого

Летом очень хочется порадовать своих родных вкусным и полезным десертом - мороженым. Поэтому предлагаю узнать, как приготовить мороженое пломбир "Проще простого", нежный пломбир за минимум времени!

720 мин

Рецепт Рассольника домашнего
Рассольник Рассольник домашний

Невероятно вкусный суп! Это рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно!

1 ч

Рецепт Шоколадного пломбира
Мороженое Шоколадный пломбир

Десерт для любителей всего шоколадного! Потрясающий вкус! Моя дочь обожает шоколад, он для нее всегда желанное лакомство. Наградой за хорошее поведение служит он и все, что из него. Летом часто мы готовим вместе с дочкой шоколадное мороженое. Оно прекрасно освежает, имеет насыщенный вкус и шелковистую, нежную текстуру. Рецепт при этом очень прост!

6 ч 30 мин