Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек и получайте удовольствие! Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема мирабо, расскажите, что получилось.
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек и получайте удовольствие! Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема мирабо, расскажите, что получилось.
Отделите желтки от белков. Важно, чтобы желтки не попали в будущий крем, так как он не поднимется.
Сахар разделите примерно на равные половины. Первая часть понадобится для добавления к взбитым белкам. Вторая - для сиропа.
Ко второй половине сахара добавьте воду, поставьте на медленный огонь. Не помешивайте сироп, иначе сахар начнет кристаллизироваться, и образуются комочки.
Взбивайте белки в течении пяти минут. За это время белки должны загустеть. Количество белка увеличится примерно в пять раз.
После этого начните медленно всыпать в белки сахар, не прекращая их взбивание. Взбивайте массу, пока сахар не растворится полностью.
Белки загустеют и станут "тягучими".
Теперь добавьте в них готовый сахарный сироп. Не прекращайте взбивание. Так как белки охлажденные, а сироп горячий, могут образовываться комочки, потому важно все тщательно и непрерывно перемешивать.
Взбивайте массу еще минут 5.
Вкуснейший крем готов!
Для взбивания можете использовать миксер. Крем хорошо подходит как к трубочкам, так и к домашним пирогам и кексам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить карамельный крем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик белкового крема для трубочек!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ой...как вкусно!!! Обожаю белковый крем для трубочек!!!!
Обязательно попробую белковый крем для трубочек, это вкусно.
В восторге от крема дюбарри kitcheners.ru/deserty/krem/krem-dyubarri, очень вкусно и просто!
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
40 мин
Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 125 г; Молоко 500 мл; Картофельный крахмал 2 ст.л.; Ванилин по вкусу...
20 мин
Лук-порей 1 шт.; Цветная капуста 1 шт.; Молоко 500 мл; Куриный бульон 500 мл; Сливочное масло 100 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Петрушка 20 г; Соль по вкусу; Красная икра 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!