Все ингредиенты перемешать в кастрюле с толстым дном и, ПОСТОЯННО помешивая, варить до загустения.
Когда масса начнет отставать от дна, немного охладить.
Теплую массу набирать чайной ложкой и скатывать шарики. Обвалять в чем хотите (миндальная стружка, тертый шоколад, кунжут).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты перезарядка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит кокосовые конфеты
спасибо за рецепт…
Dodar_73!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо dodar_73 за рецепт!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила http://kitcheners.ru/deserty/konfety/myatno-kokosovye-shokoladnye-konfety-s-vyalenoi-vishnei. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Dodar_73, спасибо за новый вариант кокосовых конфет.
Нужно будет обязательно попробовать
Офигенно вкусно получается кокосовые конфеты и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею кокосовых конфет.
Dodar_73, кокосовые конфеты делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила кокосовые конфеты.
Обалденно вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Продолжая шоколадно-мятную тему, представляю еще одну вариацию душевных конфет! Прошу прощения за отсутствие пошаговых (впрочем, рецепт предельно простой) и не самые удачные основные кадры - конфеты готовились ночью, в подарок и фотографировались уже совсем поздней ночью:
30 мин
Рецепт посвящается всем дамам нашего сайта, и отдельно женщинам Команды Едим Дома, которые и днем, и ночью трудятся, чтобы нам было комфортно на сайте! Я с удовольствием поздравляю вас с весенним, самым женственным праздником, - 8 Марта. Желаю нам всегда оставаться самыми-самыми чтобы наши мужчины всегда нас любили, дети уважали, а женщины завидовали. И чтобы праздник был вкусным и сладким, мы не можем обойтись без конфет, а чтобы по-настоящему весенним, пусть вас окружают любимые и близкие люди, сладкие подарки и красивые цветы! Итак, угощаю вас кокосовыми конфетками, которые невероятно просто приготовить и при этом получить много удовольствия. Такими конфетами можно поздравить, преподнеся в красивой коробочке, а можно украсить торт, к примеру, ведь их приготовление не требует много времени и продуктов. Орешки можно выбрать на свой вкус, можно взять миндаль, фундук, кешью, арахис. Можно добавить немного какао, тогда они буду шоколадные, в общем, можно экспериментировать! Из данного количества у меня получилось 20 конфет. Хранить их следует в холодильнике.
1 ч 30 мин
Кокосовая стружка 50 г; Масло сливочное 40 г; Шоколад черный 70 г; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар 1 ст.л....
60 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..