Миндаль обжарить на сковороде и крупно порубить ножом.
На паровой бане растопить шоколад, добавить сыр и замесить до однородной массы.
В массу добавить орехи, хорошенько перемешать. Формочки для льда покрыть пищевой пленкой, массу разложить по ячейкам. Убрать в морозилку на 1-2 часа.
Можно украсить посыпкой или кокосовой стружкой. Подавать охлажденными. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила конфеты искушение…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо Екатерина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень круто получилось!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила недавно конфеты трюфель kitcheners.ru/deserty/konfety/konfety-tryufel, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Приготовила!!!
Екатерина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Попробую приготовить конфеты искушение.
Готовила конфеты искушение первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Надо попробовать приготовить конфеты искушение
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о конфетах искушение зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
Эти конфеты не только вкусные, но и полезные. Их можно давать детям в школу (для перекуса и здорового питания) и молодым мамам для новой перезарядки бодрости, которая им так необходима в течение дня.
20 мин
сгущенное молоко 1 шт.; белый шоколад 100 г; кокосовая стружка белая 100 г; сливочное масло 2 ст.л.; яичный желток 2 шт.; кунжутные семечки 50 г...
1 ч
Эти конфетки полезные, т. к. в них есть курага, миндаль, мед, творог. И ВКУСНЫЕ. Их совсем несложно приготовить!
180 мин
Екатерина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт конфет искушение!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!