Масло сливочное растопить, добавить кокосовую стружку, сахар и томить, пока кокос не станет мягким.
Переложите в тарелку охладиться.
Шоколад поломайте на кусочки.
Растопите на водяной бане, добавьте оливковое мало и перемешайте до однородной гладкой консистенции.
Смажьте стенки формочек шоколадом. поставьте в морозилку на минут 7 застыть.
Затем в каждую ячейку положите кокосовую начинку. Поставьте опять в морозильную камеру на минут 15 охладиться.
Сверху распределите остальной шоколад и последний раз охладите. Лучше минут 20-30.
Спустя это время достаньте форму, переверните.
И осторожно достаньте конфеты.
Рецепт "Кокосовые конфеты в шоколаде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю кокосовые конфеты в шоколаде)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я теперь просто обязана приготовить кокосовые конфеты в шоколаде
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик кокосовых конфет в шоколаде!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Нежно и оригинально!
спасибо, abdiel1996!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт мятна-кокосовых шоколадные конфеты с вяленой вишней, тоже очень понравилось.
Abdiel1996, большое спасибо за рецепт кокосовых конфет в шоколаде!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит кокосовые конфеты в шоколаде
спасибо за рецепт…
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое abdiel1996!!!
Ой, abdiel1996.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Продолжая шоколадно-мятную тему, представляю еще одну вариацию душевных конфет! Прошу прощения за отсутствие пошаговых (впрочем, рецепт предельно простой) и не самые удачные основные кадры - конфеты готовились ночью, в подарок и фотографировались уже совсем поздней ночью:
30 мин
Рецепт посвящается всем дамам нашего сайта, и отдельно женщинам Команды Едим Дома, которые и днем, и ночью трудятся, чтобы нам было комфортно на сайте! Я с удовольствием поздравляю вас с весенним, самым женственным праздником, - 8 Марта. Желаю нам всегда оставаться самыми-самыми чтобы наши мужчины всегда нас любили, дети уважали, а женщины завидовали. И чтобы праздник был вкусным и сладким, мы не можем обойтись без конфет, а чтобы по-настоящему весенним, пусть вас окружают любимые и близкие люди, сладкие подарки и красивые цветы! Итак, угощаю вас кокосовыми конфетками, которые невероятно просто приготовить и при этом получить много удовольствия. Такими конфетами можно поздравить, преподнеся в красивой коробочке, а можно украсить торт, к примеру, ведь их приготовление не требует много времени и продуктов. Орешки можно выбрать на свой вкус, можно взять миндаль, фундук, кешью, арахис. Можно добавить немного какао, тогда они буду шоколадные, в общем, можно экспериментировать! Из данного количества у меня получилось 20 конфет. Хранить их следует в холодильнике.
1 ч 30 мин
Для любителей сладкого! Вкуснейшие желейные конфеты! Этот десерт можно приготовить на любой случай жизни - угостить близких, подать к праздничному столу, или украсив коробочку с конфетами подарить их. Вкусные, сделанные из натуральных продуктов конфеты станут любимым лакомством, для всей семьи!
2 ч 10 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
Очень красиво! И вкусно!