Филе индейки предварительно отварить.
Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.
Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2-3 минуты.
Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2-3 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы яичницу с индейкой, картофелем и травами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо! Люблю яичницу с индейкой, картофелем и травами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Готовила вчера яичницы с индейкой, картофелем и травами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о яичнице с беконом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Прикольно, но сложновато для меня(
Картофель 5 шт.; Яйцо куриное 5 шт.; Растительное масло по вкусу; Сливочное масло 5 ч.л.; Сушеный укроп по вкусу; Соль по вкусу; Российский сыр 100 г; Лук репчатый 4 шт.; Молоко 250 мл...
1 ч
Мультиварка - универсальный инструмент современной хозяйки. С ее помощью можно приготовить что угодно, например яркую и вкусную яичницу на завтрак.
15 мин
Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится, как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее. Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т. е. пармезан тут не подойдет.
30 мин
Как вам такая идея - приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше.
30 мин
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.