Чтобы сэкономить время приготовления этого сэндвича, можно использовать обычный хлеб, поджаренный в духовке или тостере. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного сэндвича, расскажите, что получилось.
Чтобы сэкономить время приготовления этого сэндвича, можно использовать обычный хлеб, поджаренный в духовке или тостере. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного сэндвича, расскажите, что получилось.
Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма. Оставить мариноваться на 15 минут.
Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.
Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Отложить в сторону.
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.
Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с моцареллой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я еще не делал сэндвич с треской, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Делаю сэндвич с треской который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сэндвич за 10 минут. Должно получиться вкусно!!!
А я готовлю сэндвич с треской в первый раз.
Готовила сэндвич с треской первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Слово сarrozza в итальянском значит повозка, стало быть, в дословном переводе название блюда Mozzarella in carrozza звучит странновато: моцарелла в повозке. Странновато. На самом деле, правильный и более понятный перевод этого загадочного названия - моцарелла в кузове, то есть в оболочке. Что-ж, лингвистические тонкости! Эти сэндвичи типичны для регионов Кампания и Лацио, и появились они в результате утилизации не совсем свежей моцареллы, которую есть просто так уже не вкусно, поскольку она подсохла, а в запеченном виде как раз получается отлично, потому что жидкости выделяется намного меньше и сэндвич не размокает. Как бы то ни было, получаются очень вкусные горячие бутерброды! По традиции, в Италии добавляют к моцарелле еще 1-2 филе анчоусов, но можно спокойно обойтись и без них. Бутерброды очень сытные!
20 мин
2 булочки скунжутом; 100 г готовой баранины (жареной или запеченной); 1 большой помидор; 1 зубчик чеснока; 4 стебля зеленого лука; 3-4 веточки кинзы; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. густого натурального йогурта; свежемолотый черный перец...
15 мин
Галя, Рецепт просто прелесть!