Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Поставить большую сковороду с отъемной ручкой на средний огонь, влить растительное и положить сливочное масло плавиться. В это время мелко нарезать лук.
Когда сливочное масло расплавится и начнет пускать мелкие пузыри, равномерно распределить лук по сковороде и начать прогревать его две-три минуты, но не зарумянивать. В этом время взболтать яйца и белки, цедру, половину пармезана и перца.
Порвать рыбу хлопьями и равномерно распределить по сковороде и продолжать прогревать вместе с луком еще пару минут. Включить духовку на 200 градусов.
Аккуратно влить яичную смесь, чтобы рыба и лук оставались на месте. Готовить 5-7 минут, пока смесь не схватится снизу и в середине.
Поставить сковороду в духовку и следить, пока не схватится верх.
Достать из духовки, выложить на тарелку, бросить щепотку перца, высыпать оставшийся пармезан и выдавить из лимона сок. Подавать немедленно.
Рыбу для омлета лучше брать на подложке уже нарезанную тонкими ломтиками. Подойдет любая: масляная, палтус, макрель.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не омлет гордона беннета, это просто бомба!!!
Я готовила омлет гордона беннета на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне омлет гордона беннета даже гости заказывают!!
Брависсимо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже омлет гордона беннета получается здорово!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Андрей, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
морской омлет готовила, а вот омлет гордона беннета - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Андрей…мой муж сошел с ума.
Просит сделать омлет гордона беннета на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Обязательно приготовлю на днях
Коллега приготовила омлет гордона беннета.
Никогда вкуснее омлет гордона беннета не пробовала!!!
Всем советую.
Я приготовила омлет гордона беннета для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А омлет гордона беннета не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Андрей, умничка!
Какой аппетитный рецептик омлета гордона беннета сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо огромное за рецепт омлета гордона беннета!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Мои гости требовали добавки)))
Андрей вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит омлет гордона беннета.
Шампиньоны 2-3 шт.; Сливки 3-5 ст л; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 30 г; Молоко 1 ст л; Перец; зелень свежая; Соль...
20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...
10 мин
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут.
10 мин
Ох, какая вкуснятина!