В Италии всего много: разнообразных сортов сыра, колбас, так много разновидностей пасты и соусов к ней, а еще много солнца и улыбок! Рецепт праздничного капрезе из региона Эмилия, Романья, в котором так богата и щедра земля, и настолько хорошее застолье, что здесь здоровая пища является смыслом и стилем жизни. На острове Капри утверждают, что капрезе это не только красивая девушка с самого прекрасного в мире острова (слово caprese означает также житель острова Капри), но также и закуска, иногда в виде салата, которая сама по себе является полноценным блюдом. Один только вид этого салата приводит в состояние радости и умиротворения. Готовится просто, вкус многим знаком, но в таком праздничном варианте он будет еще и украшением вашего стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт волованов из слоеного теста, расскажите, что получилось.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!