Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Дрожжи и щепотку сахара растворить в минеральной воде комнатной температуры и оставить на 5 минут.
Влить в разведенные дрожжи оливковое масло, добавить соль, муку и замесить крутое тесто.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре.
По прошествии 3-4 часов можно приступать к приготовлению пиццы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тонкое тесто для пиццы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Приготовила тесто для пиццы на минеральной воде!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тесто для пиццы на минеральной воде. Спасибо за рецепт!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тесто для пиццы на минеральной воде в коллекцию рецептов.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тесто для пиццы на минеральной воде первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт теста для пиццы на минеральной воде!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Когда в первый раз попробовала тесто для пиццы на минеральной воде, мне не понравилось.
Catherine! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тесто для пиццы на минеральной воде(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Прочитала, надо попробовать.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мука для пиццы 160 г; Минеральная вода без газа 75 мл; Оливковое масло 20 мл; Сахар 3 г; Соль 1 г; Сухие дрожжи 1 г...
30 мин
Всем, кто без ума от этого замечательного блюда, хочу порекомендовать на заметку очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для тонкой итальянской пиццы.
120 мин
Пшеничная мука 3 стак.; Вода 1 стак.; Сухие дрожжи 7 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Мед 1 столовая ложка; Соль 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Это итальянский рецепт тонкого теста для пиццы. По этому рецепту тесто всегда получается самым вкусным, с приятным ароматом и хрустящей золотистой корочкой.
90 мин
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.