Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими. Творожной массы хватает на 8 творожников. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквита на белках пища ангелов с ягодным соусом, расскажите, что получилось.
Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими. Творожной массы хватает на 8 творожников. Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквита на белках пища ангелов с ягодным соусом, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреваем до 180 град.
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом). Выпекаем 30 минут.
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ванильную панну котта с ягодным соусом и базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо большое, alesya, освежила в памяти рецепт воздушных творожников в духовке с ягодным соусом!
порадую любимого.
Делала воздушные творожники в духовке с ягодным соусом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо, alesya, за помощь!
Мой муж очень любит воздушные творожники в духовке с ягодным соусом.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://kitcheners.ru/kashi/grechnevaya/grechnevaya-kasha-bez-varki-s-yagodnym-sousom.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Эту невероятно вкусную панакотту давно хотела сделать. вся изюминка ее в соусе.волшебное сочетание базилика и клубники давно меня покорило. Этот десерт я хочу "подарить" всем любительницам сливочного желе, вкусных ягод и незабываемых ощущений. А еще чудесной девушке Виктории (Тори), совершенно случайно выяснилось, что она поклонница такого сочетания. Все делается быстро и получается вкусно. рецепт выкладываю не для голосования, так как похожих рецептов много, но надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
5 мин
У вас остаются белки, когда вы используете только желтки, в заварной крем или просто тесто делаете на желтках. У меня даааа, и бывает порой много. Вот рецепт потрясающего бисквита. Бисквита на белках. Почему "пища Ангелов", да потому что, он белоснежный и невесомый, просто чудо. Мы съели его на десерт после ужина, и хочу вам сказать, съели бы еще, если бы он был) То есть нам было мало) Настолько легко и вкусно, просто волшебный бисквит. К нему подала ягодный соус, ну ладно, давайте же скорее печь)
2 ч
Ванилин 0 пакетиков; Сливочное масло 15 г; Сахарный песок 40 г; Яйца куриные 1 шт.; Манная крупа 20 г; Мука 180 г; Творог 500 г...
60 мин
С ленивой овсянкой знакомы многие. А кто-нибудь пробовал ленивую гречку? Если нет, то присоединяйтесь! Вам понравится! Смысл тот же. С вечера заливаем крупу водой, а утром поедаем готовую кашу. А если к ней добавить ягод и меда, то получится не только суперполезный, но и суперкрасивый завтрак! Утро удалось, не так ли?
10 мин
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!