Сегодня у нас шарлотка со взбитыми сливками. Яблочный пирог под названием Шарлотка ели, наверное, все. Для многих он является обычным и ничем не примечательным блюдом. А пробовали ли вы немного видоизменить его рецептуру и внести совершенно новые нотки?
Давайте попробуем покрыть готовый пирог взбитыми сливками и украсить сочными черешнями. Пирог превратится в необычный торт с кусочками яблока в корже!
{h3}Крем для шарлотки{/h3}
Можно покрыть пирог кремом, мы это сделаем сегодня, а можно разрезать его на несколько коржей и пропитать кремом каждый из слоев, так мы получим нежный, полезный и вкусный торт:)
С шарлоткой прекрасно сочетаются такие виды крема:
{ul}{li}взбитые сливки;{/li}{li}заварной крем;{/li}{li}крем Шарлотт;{/li}{li}сметанный крем;{/li}{li}белковый крем - получаем шарлотку с корочкой из меренги;{/li}{li}английский ванильный крем;{/li}{li}крем из сгущенки;{/li}{/ul}
На мой взгляд, с этим замечательным яблочным пирогом прекрасно сочетается практически любой крем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шарлотки из яблок, расскажите, что получилось.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шарлотку со взбитыми сливками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)