Нежные, мягкие и очень полезные сырники.
Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто, выкладываются на сковороду ложкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт суфле из творога, расскажите, что получилось.
Нежные, мягкие и очень полезные сырники.
Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто, выкладываются на сковороду ложкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт суфле из творога, расскажите, что получилось.
Подготовить продукты к приготовлению сырников
Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Какой интересный рецепт сырников из творога на сковороде:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Хочу рассказать о коктейле из творога, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Любимое домашнее лакомство с изумительной кислинкой! Творог продукт скоропортящийся, чем быстрее его приготовить тем лучше. Сырники один из наиболее часто применяемых рецептов из творога. Вкусные свежие лепешки растопят сердце любого!
40 мин
Сырники из творога с яблоками - это вкусный десерт и полезный перекус. Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами. Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев. {h3}С чем подать?{/h3} Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.
30 мин
Творог 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль щепотка; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука 1/2 стак.; Сода на кончике ножа; Сахар 1/2 стак.; Ванилин 1 ч.л....
15 мин
Румяные, пышные, с отчетливым привкусом бананов. Словом, стоит попробовать.
45 мин
Буду смело готовить сырники из творога на сковороде на праздники!