Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

Рецепт лаваша с сыром, и семгой, и зеленью
  • Общее время: 75 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 128 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Закуска в виде рулетов из лаваша полюбилась многим. Такое блюдо можно сделать на каждый день или на праздник. Все довольно просто. Смотрите, как приготовить лаваш с сыром, и семгой, и зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша сыроедческого, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга — 300 г
  • Лаваш — 1 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Плавленый сыр — 200 г

Повод:

На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить пошагово

  1. 1. Достаю лаваш из упаковки, раскрываю его на столе. Плавленый сыр у меня в пастообразной форме, поэтому с помощью ложки намазываю его на всю поверхность лаваша (оставляю по 1 сантиметру с каждого края).

  2. 2. Красную рыбку срезаю острым ножом с кожуры и нарезаю тонкими ломтиками.

    лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
  3. 3. Распределяю нарезанную рыбку по всей поверхности лаваша.

    лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
  4. 4. Укроп (можно петрушку) мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко.

    лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
  5. 5. Посыпаю рубленой зеленью поверх рыбы по всему листу лаваша.

    лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
  6. 6. Сворачиваю в плотный рулет, тогда и резать будет удобнее. Оборачиваю лаваш пленкой и отправляю его на 1 час в холодильник.

    лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
  7. 7. Хорошо пропитанный лаваш достаю из холодильника и нарезаю острым ножом, а затем уже подаю его к столу.

    лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

На заметку:

  • Такую закуску можно подать к столу холодной (прямо из холодильника) или же поджарить на сковороде или в духовке. Внутрь кладут всевозможные продукты (на что хватает фантазии), очень популярны такие начинки как: красная рыба, крабовые палочки, сыр (плавленый и твердый) .

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с красной рыбой и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт лаваша с сыром, и семгой, и зеленью приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
feetlu
feetlu

Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью — отпад!
Быстро и очень вкусно!

ekimedin
ekimedin

Adoror, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

tatyana88
tatyana88

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

Алиса Вакурова
Алиса Вакурова

Adoror большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш с сыром, и семгой, и зеленью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш с сыром, и семгой, и зеленью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш с сыром, и семгой, и зеленью.
СПАСИБОЧКИ!

galya98
galya98

Это просто очень вкусно

Маша Подюкова
Маша Подюкова

Спасибо adoror за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Белоклейцева Лиза
Белоклейцева Лиза

Попробуйте рецепт лаваша с крабовыми палочками и сыром, это просто и вкусно.

Рецепт Лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лаваш Лаваш с крабовыми палочками и сыром

Лаваш с крабовыми палочками и сыром - простая и невероятно сытная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин. Поскольку блюдо имеет форму рулета, его можно порезать и подать к фуршету.

60 мин

Рецепт Лаваша с красной рыбой и сыром
Лаваш Лаваш с красной рыбой и сыром

Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе.

10 мин

Рецепт Лаваша с консервами и сыром
Лаваш Лаваш с консервами и сыром

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лаваш с консервами и сыром. Это вкусный и полезный перекус для тех, кто любит рыбные консервы и предпочитает тратить минимум времени на готовку блюда с ними.

30 мин

Рецепт Лаваша с творогом и зеленью
Лаваш Лаваш с творогом и зеленью

Создателей этого блюда, скорее всего, вдохновила турецкая закуска «Сигара берек» — хрустящие трубочки из теста фило с мягким соленым сыром или мясом. Начинку заворачивают в рулеты диаметром от 1 до 2 см, поэтому изделия очень напоминают кубинские сигары. Дабы не тратить время и силы на замешивание и долгое раскатывание тонкого теста, предлагаем заменить его лавашем. Как показал наш кулинарный эксперимент, закуска получается ничем не хуже оригинала, а многим нравится даже больше.

30 мин