Суп-лапша с курицей - это очень сытное и вкусное первое блюдо. Его можно приготовить своими руками. Делается оно довольно легко и быстро. В пошаговом рецепте с фотографиями, который можно найти ниже, очень доступно и наглядно обо всем написано.
Доказано, что в мясе птицы содержится аминокислота, называемая глютамином. Она в ответе за формирование белка и мускулатуры, а также помогает поддерживать в норме деятельность нервной системы. Кроме того, бульон из курицы усиливает аппетит. По этой причине многие доктора назначают больным принимать в пищу это блюдо.
Данным горячим блюдом очень полезно питаться каждому хотя бы 2-3 раза в неделю. Поскольку куриный суп является легкоусвояемым продуктом питания, есть его можно абсолютно всем без ограничения. Бульон из мяса птицы разрешено давать даже 10-ти месячному малышу, так как в составе этого блюда нет аллергенов. Основной изюминкой блюда является наличие большого количества куриного мяса, от которого бульон будет очень насыщенным. Сварить такой полезный и питательный суп-лапшу с курицей в домашних условиях под силу каждому. Сделав данное первое блюдо впервые, вы наверняка захотите побаловать своих родных снова. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневого супа с курицей, расскажите, что получилось.
Большое спасибо!!!
У bodnar_86 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!