Маринованные опята откинуть на сито - удалить лишнюю жидкость.
Картошку обернуть фольгой, запекать 30-40 минут в духовке при 200 г, остудить, натереть на средней терке.
Копченый адыгейский сыр хорошо охладить - натереть на средней терке.
Резанец мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать в общем салатнике тертые картофель, сыр и нашинкованный лук, добавить тертый чеснок, лимонный фрэш, майонез и перемешать.
В сервировочной форме соорудить лесной пенек - утрамбовать сырно-картофельную массу.
На лесной пенек выложить маринованные опята, украсить порционную тарелку картофельными чипсами и кресс-салатом. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Салат Полянка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Доброго!
Сегодня приготовила салат полянка по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Лера, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт салата полянка.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовила салат полянка на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит салат полянка:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят салат полянка
Спасибо за прекрасную идею
Я с дочкой делаем салат полянка. Довольно вкусно выходит :)
Форель (или семга, малосольная) - 200 г; Лук белый (салатный, крупный, сладкий) - 1 шт (если нет, тогда маринуем лук 5минут в маринаде сок лимона + сахар+ вода); Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт.; Сыр твердый - 100 г; Майонез (домашний, по необходимости); Для украшения салатные листья...
20 мин
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
40 мин
Рыжики 600 г; Лук красный 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый щепотка; Перец халапеньо но кончике ножа; Петрушка (зелень) для подачи...
20 мин
Свекольный салатик на все случаи жизни, который подойдет для приготовления винегрета, борща и просто как закуска, стоит только открыть банку в любое время года.
1 ч
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!