Маринованные опята откинуть на сито - удалить лишнюю жидкость.
Картошку обернуть фольгой, запекать 30-40 минут в духовке при 200 г, остудить, натереть на средней терке.
Копченый адыгейский сыр хорошо охладить - натереть на средней терке.
Резанец мелко порубить.
С консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать в общем салатнике тертые картофель, сыр и нашинкованный лук, добавить тертый чеснок, лимонный фрэш, майонез и перемешать.
В сервировочной форме соорудить лесной пенек - утрамбовать сырно-картофельную массу.
На лесной пенек выложить маринованные опята, украсить порционную тарелку картофельными чипсами и кресс-салатом. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Салат Полянка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Доброго!
Сегодня приготовила салат полянка по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Лера, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Девочки, давайте поговорим про салат пушистик. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт салата полянка.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовила салат полянка на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит салат полянка:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят салат полянка
Спасибо за прекрасную идею
Я с дочкой делаем салат полянка. Довольно вкусно выходит :)
Форель (или семга, малосольная) - 200 г; Лук белый (салатный, крупный, сладкий) - 1 шт (если нет, тогда маринуем лук 5минут в маринаде сок лимона + сахар+ вода); Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт.; Сыр твердый - 100 г; Майонез (домашний, по необходимости); Для украшения салатные листья...
20 мин
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
40 мин
Рыжики 600 г; Лук красный 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый щепотка; Перец халапеньо но кончике ножа; Петрушка (зелень) для подачи...
20 мин
Свекольный салатик на все случаи жизни, который подойдет для приготовления винегрета, борща и просто как закуска, стоит только открыть банку в любое время года.
1 ч
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!