Сельдь под шубой с яблоком - это всем хорошо знакомый и любимый вкус, но с добавлением нежной и в то же время пикантной нотки. Положив свежее яблоко в традиционный рецепт приготовления шубы, вы преобразите вкус знакомого блюда до неузнаваемости.
Разнообразие салатов с каждым днем становится все больше, но разве возможно представить праздничный стол без любимого салата Сельдь под шубой? Вариантов приготовления этого блюда более, чем достаточно, но самым распространенным является рецепт Сельдь под шубой с яблоком.
Традиция украшать праздничный стол этим салатом появилась более сотни лет назад. Основной изюминкой закуски, безусловно, является селедка, ну, а шубой называется сочетание различных овощей и даже фруктов, которые окружают рыбу и являются своего рода одежкой для нее.
Попробуйте приготовить классический салат Сельдь под шубой с добавлением кислого яблока. Разбавив овощи всего одним яблочком, вы сделаете вкус традиционного салата более нежным, свежим и мягким. Такой вариант приготовления любимой шубы, наверняка, понравится вашим гостям, поскольку будет иметь более пикантный вкус по сравнению с классическим рецептом.
Для того, чтобы вкус яблочной шубы был действительно нежным, используйте целую малосольную селедку. Не покупайте готовые кусочки филе в рассоле, поскольку вкус рыбы будет перебивать ярко выраженный запах уксуса или других пряностей, которые используют для маскировки несвежей сельди.
Ну, а помочь вам в приготовлении селедки под шубой с яблоком призван наш пошаговый фото рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата сельдь под шубой с яблоком, расскажите, что получилось.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сельдь под шубой с яблоком только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!