В будни и праздники рыбный салат с рисом станет хорошей альтернативой другим популярным блюдам. Особенно вкусным он получается с консервами из сайры (натуральной или в масле).
{h3}Выбор риса для салата с рыбой{/h3}
Немаловажное значение имеет и качество риса, и его правильная подготовка к варке: чтобы блюдо не получилось клейким, а рис был, как говорится, зернышко к зернышку. Именно тогда салат получится нежным и очень сытным. В рецепте используется пропаренный рис. Он остается рассыпчатым после варки. Вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Например, салат с бурым рисом будет полезным, а с красным или черным - необычным и оригинальным.
Стоит также обратить внимание на салат с курицей и крабовыми палочками или не менее вкусный салат из печени трески с сыром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата с рисом, расскажите, что получилось.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.