Как бы ни удивительно - я не разу в жизни не ела и не готовила ленивые вареники. Но вот решила попробовать. Так как я не очень люблю большое количество муки с творогом я заменила част муки на манку и на кукурузную муку. Так как теста на мой взгляд получилось много из части теста я приготовила сырники. И вот мое впечатление: 1. Сырники мне все же больше нравятся без использования муки, только с манкой. 2. Вареники - не плохи, но все же мне больше нравятся традиционные. Думаю иногда я буду готовить может быть ленивые варенники - для разнообразия. Но в постоянном употреблении этот рецепт вряд ли приживется. А вот сырники я по такому варианту (хотя это так называемый самый близкий к классическому рецепту) я точно не буду готовить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ленивых вареников из творога, расскажите, что получилось.
Surnina_73, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!