Плов с говядиной в мультиварке получается очень вкусным и ароматным, попробуйте приготовить его по нашему рецепту - результат приятно вас удивит.+ Рекомендую попробовать приготовить рецепт плова, расскажите, что получилось.
Плов с говядиной в мультиварке получается очень вкусным и ароматным, попробуйте приготовить его по нашему рецепту - результат приятно вас удивит.+ Рекомендую попробовать приготовить рецепт плова, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод:
Обед, Ужин
Рис всыпать в сито и промыть под струей холодной водой, перебирая его пальцами. Оставить рис стекать, овощи очистить от кожуры. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать очень мелкими кусочками.
В чашу мультиварки влить 4 ст. л. растительного масла и установить режим Выпечка или Жарка на 30 минут. Всыпать в разогретое масло лук с морковью и обжаривать овощи примерно 10 мнут, помешивая лопаткой.
Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками одинакового размера, добавить в мультиварку спустя 10 минут после начала режима. Готовить овощи с говядиной в мультиварке еще 18-19 минут, периодически помешивая лопаткой. Ближе к концу посолить зажарку по вкусу.
Всыпать в мультиварку промытый рис и готовить смесь примерно 1 минуту, периодически помешивая, до окончания режима Выпечка. Затем влить горячую воду, добавить соль и специи по вкусу (перец нужно добавлять в конце), перемешать.
Готовить плов с говядиной в мультиварке 50 минут в режиме Плов или Тушение. Зубчики чеснок очистить от шелухи (тоненькую пленку можно оставить). После звукового сигнала открыть крышку, поперчить плов по вкусу, воткнуть сверху зубчики чеснока и накрыть мультиварку крышкой.
Оставить плов из говядины в мультиварке на полчаса в режиме Подогрев. Спустя указанное время открыть крышку, разложить плов по тарелкам и подавать к стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с грибами и курицей в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Только закончила приготовление плова с говядиной в мультиварке.
Спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Прикольно, но сложновато для меня(
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Еще ни разу не готовила плов с нутом в мультиварке, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Мой самый любимый рецепт плова с говядиной в мультиварке!!!
Я тоже так готовлю!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт плова с говядиной в мультиварке разочаровал.
Никому не понравилось(
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт плова с говядиной в мультиварке суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Плов с говядиной в мультиварке вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо огромное за рецепт плова с говядиной в мультиварке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Какая вкусняшка!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Отлично, плов с говядиной в мультиварке — супер, понравилось всем!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Анна!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень понравился состав плова с говядиной в мультиварке, все отлично должно сочетаться!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо Анна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вкусный, рассыпчатый, но сочный плов. А аромат. соседи завидуют) С появлением мультиварки в нашем доме, плов на столе стал появляться все чаще, ведь теперь его приготовление стало гораздо проще, к тому же рис получается всегда как надо - зернышко к зернышку. Рецептов плова становиться все больше, вот еще один - с грибами.
1 ч
Баранина 350 г; Рис 250 г; Масло растительное 5 ст.л.; Морковь 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Изюм 50 г; Чеснок 2 головка; Вода 300 мл; Приправа для плова 50 г; Зира 1 ст.л.; Нут 100 г; Соль; Перец...
40 мин
Мясо (не жирная свинина) - 500 - 600 г; Рис - 400 - 450 г; Лук - 1 шт. средней величины; Морковь - 1 шт. средней величины; Барбарис - 1 ч. ложка; Черный перец горошком - по вкусу; Черный молотый перец - по вкусу; Зира - 1 ч. ложка (без горки); Куркума - 1 ч. ложка (без горки); Растительное масло - 3 - 4 ст.л.; Соль по вкусу...
2 ч
Приготовление плова запросто обходится без мяса, если добавить несколько ингредиентов, которые изменят его вкус до неузнаваемости. Изюминка плова - присутствие барбариса и изюма. Идеальное сочетание!
60 мин
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!