Нет-нет, конечно, в состав соуса к этой пасте не входят ТОЛЬКО четыре помидора. но четыре разновидности помидоров. И все вместе они придают этому соусу непередаваемо насыщенный, богатый, интенсивный и запоминающийся вкус! В принципе, сочетание спагетти с помидором, это уже итальянская "классика"., но именно этот рецепт является моим любимым. Рецепт этой пасты я бы хотела адресовать, в первую очередь, всем (таким же, как и я) любителям макаронных изделий., во всем их многообразии а также, всем тем, кто по какой-либо причине равнодушен к пасте. ПОКА! Так как, уверяю вас, попробовав этот вариант соуса к спагетти, вы измените свое отношение к "этим скучным макаронам".: Да, и еще, поначалу я хотела добавить это блюдо к конкурсу "ужин за полчаса", но после передумала. И хотя готовится оно тоже достаточно быстро, но все же в данном случае лучше без спешки. Только для уваривания самого соуса нам потребуется около 20 минут, ну а перед этим еще зажарку из лука, бекона и вяленого помидора.минут 7. В общем, минут 40 у вас уйдет на приготовление этого блюда - не больше! Рекомендую попробовать приготовить рецепт спагетти со свежими помидорами, расскажите, что получилось.
Duadut, спасибо.
Вчера попробовала спагетти 4 помидора сделать.
Все получилось.