Нежный творожный десерт-суфле, с желатином. Питательный десерт из молочных продуктов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт десерта лед и пламя, расскажите, что получилось.
Нежный творожный десерт-суфле, с желатином. Питательный десерт из молочных продуктов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт десерта лед и пламя, расскажите, что получилось.
Желатин залить молоком и оставить набухать 1-1,5 часа. Набухший желатин поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, нагревать до полного растворения.
В желатин с молоком добавить сахар и ванильный сахар, помешивать до полного растворения, затем остудить до комнатной температуры.
Творог протереть через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавить сметану, хорошо перемешать и смешать с творожной массой.
Разделить полученную смесь на 2 части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. В форму залить светлый слой и поставить в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20. Затем выложить сверху второй слой и убрать в холодильник.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский шоколадный десерт флирт без правил. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Dodar_73!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Многие утверждают, что в жизни нельзя отказаться от двух вещей - от любви и шоколада. С этим утверждением не поспоришь, все знают, что шоколад - это источник гормонов счастья. Даже Казанова никогда не ходил на дело без плитки шоколада, свято веря в его эротизирующее действие. Сегодняшний шоколадный десерт - это флирт двух совершенно противоположных вкусов, сладкого и горького. Шоколадный фондант - горячий и горьковатый, а ванильное мороженое - холодное и сладкое. Ложечка сладкого лакомства, ложечка горького. Красиво, плавно, робко мороженое проникает в черный суровый шоколад. Десерт приобретает более мягкий изысканный вкус, напускная суровость тает Как в жизни, рядом с серьезным мужчиной нежная женщина. И пусть весь мир завидует их любви. Восторг и удивление. Поэма экстаза на тарелке!
40 мин
Просто, быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie.
3 ч
Самый быстрый и вкусный десерт для любителей бананов!
5 мин
ананасы - по вкусу; клубника - по вкусу; ликер - по вкусу; мед жидкий - по вкусу; мята - по вкусу; базилик - по вкусу...
60 мин
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!