Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбейте миксером до однородного состояния.
Изюм промойте и добавьте к творожной массе.
Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелите марлей в несколько слоев.
Выложите в марлю творожную массу.
Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки.
Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю. Приятного аппетита!
Рецепт "Пасха творожная" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классическую творожную пасху. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила пасху творожную!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я приготовила пасху творожную на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пасхой творожной!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Unerorou — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Может пригодится кому рецептик kitcheners.ru/deserty/paskha/paskha-tvorozhnaya-tsarskaya. Просто и быстро.
Спасибо за рецепт пасхи творожной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Unerorou, отличный рецепт пасхи творожной, все ингредиенты любимые.
Это, реально, вкуснотища.
Круто
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пасху творожную, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Перед вами очередная вариация на тему самого вкусного рецепта приготовления классической творожной пасхи. Мне лично нравится этот: пасха нежная, тающая во рту и аппетитная! Изысканный десерт!
60 мин
Эту творожную пасху делаю несколько лет. Очень нравится! Термическая обработка делает безопасным использование яиц. Как водится. половину процесса фотографировать забывала. приношу извинения Пасхальные дни продолжаются. Может, еще пригодится кому-нибудь рецепт.
10 ч
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
240 мин
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))