В наше время производство ручных конфет очень ценится. Виртуозы-шоколатье разных стран мира изготавливают конфеты с самыми разными начинками - орехами, ликером, марципаном, добавляют в шоколад фрукты и пряности и т. д. И конечно же, каждый кондитер хранит несколько маленьких секретов, часто передающихся из поколения в поколение - это придает только оригинальный вкус и свой собственный, уникальный характер. Вот и мы сегодня решили побыть в роли великих кондитеров, нам конечно далеко до них, но перемазавшись, счастливые мы радовались своему успеху, видимо вдоволь получив "гормон счастья",а еще мы вспоминали посещения таких шоколадных магазинов в Приже и Барселоне как же это здорово путешествовать и пробовать Мы сделали так, но тут есть где разгуляться, фантазируйте можно добавлять и пробовать разные ингредиенты, творите на свой вкус) P.S: А еще.я думаю что такие конфетки ручной работы сделанные с душой, красиво оформленные, превосходный подарок Рекомендую попробовать приготовить рецепт конфет с орехами, расскажите, что получилось.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!