Кукурузные палочки измельчить в блендере, высыпать в глубокую чашку.
Масло растопить.
Пралине измельчить в блендере.
Смешать кукурузную крошку с пралине.
Добавить растопленное масло и вареную сгущенку.
Смесь тщательно размешать до однородности.
Убрать в холодильник на 1 час.
Скатать из смеси шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять в кокосовой стружке.
До подачи хранить в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты перезарядка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А конфеты из кукурузных палочек — это очень вкусно!
Сделала конфеты из кукурузных палочек впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Выглядит очень аппетитно
Забрала в закладки конфеты баунти с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, конфеты из кукурузных палочек сказка!
Ebadirya, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Когда в первый раз попробовала конфеты из кукурузных палочек, мне не понравилось.
Попробовали сегодня конфеты из кукурузных палочек, просто класс!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ebadirya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
Эти конфеты не только вкусные, но и полезные. Их можно давать детям в школу (для перекуса и здорового питания) и молодым мамам для новой перезарядки бодрости, которая им так необходима в течение дня.
20 мин
Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени.
20 мин
Эти конфетки полезные, т. к. в них есть курага, миндаль, мед, творог. И ВКУСНЫЕ. Их совсем несложно приготовить!
180 мин
Ebadirya, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех конфет из кукурузных палочек.