Да, друзья мои, огромный такой секрет! А в чем же он, спросите Вы, ведь конфеты эти самые обычные на вид, ничего нового в них явно нет, зачем же такое название? Признаюсь Вам по большому секрету, что в этих конфетах очень удачно спрятана крошка. из черствого цельнозернового хлеба, ну не любят мои дети такой хлеб, и им абсолютно все равно, что покупной ватный хлеб для тостов совершенно пуст и не имеет никакой ценности. В общем, как только мне представилась такая возможность, а именно залежалась целая буханка ржаного цельнозернового хлеба с орехами и семечками, приготовленного свекровью, я смолола его в крошку и стала думать, что бы мне такое приготовить. Первая идея пришла сама собой, как только я открыла наш сайт и увидела прекрасный рецепт пирожного Ксения от Светланы, к одной части крошки были сразу добавлены молоко и йогурт, а тесто - раскатано в лепешки, которые я уверенным движением посыпала сыром. В общем, что скрывать - этот первый блин, вернее лепешка, оказалась комом, хотя дети с удовольствием половину уговорили, даже не обратив внимание на то, что состоят эти сырные очень внешне похожие на котлетки лепешки, прежде всего, из ненавистного цельнозернового хлеба, к которому они, наверное, даже за Киндерсюрприз бы не притронулись (хотя не пробовала еще такой вариант шантажа, может еще попробую). Ниже я покажу Вам, что у меня получилось в первый раз. Но сейчас речь пойдет о второй, более удачной попытке, а именно об изготовлении конфет. Вот они-то и получились таким удачным перевоплощением моего хлеба. В общем, предлагаю Вам инструкцию по использованию хлебных крошек, по крайней мере, небольшой их части. Продолжение следует! Рекомендую попробовать приготовить рецепт кокосовых конфет, расскажите, что получилось.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!