Внутри выпечки, растопленый шоколад-это очень вкусно! Пробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт корзиночек с шоколадными трюфелями и взбитыми сливками, расскажите, что получилось.
Внутри выпечки, растопленый шоколад-это очень вкусно! Пробуйте! Рекомендую попробовать приготовить рецепт корзиночек с шоколадными трюфелями и взбитыми сливками, расскажите, что получилось.
1. Раздели белки от желтков. Отдельно взбить белки+1 ст л. сахара до пиков. 2. В глубокой посуде взбивай желтки+100 г сахара (взбить до бела) +мятный сироп+йогурт+слив. масла+мука+разрыхлитель+шоколадные капли...хорошо вымеси тесто и добавь в конце взбитые белки.
Ремарка: шоколадные крошки (капельки) -нужно поломать руками шоkолад*с содержанием какао более 60 % (у меня "Валор")
Выложи в форму смазаную маслом и присыпаноц мукой выпекать в духовке-180 г/40 мин Дай остыть и посыпь сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сыроедческие трюфели с миндалем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо, попробую приготовить кейка с шоколадными капельками супругу по вашему рецепту.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за кейка с шоколадными капельками и красивое оформление!
Пасибо тебе Милена.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кейка с шоколадными капельками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Песочное тесто 600 г; Темный шоколад 230 г; Сливки 40%-ные 1 стак.; Ванильный экстракт 1,5 ч.л.; Соль щепотка; Взбитые сладкие сливки по вкусу; Тертый шоколад по вкусу...
2 ч 30 мин
Недавно по случаю купила формочки для "мадленок" и подсела на шоколадные "мадлен" с ганашем от Туси (рецепт нашла на сайте). Сегодня шоколадки для ганаша у меня не было и я решила сделать с другой начинкой, которую придумала сама. Рецепт теста тоже видоизменен (под меня), т. к. готовила их уже много раз (раз 5 по-моему). При указанной в рецепте Туси выдержке в течение 2-3 часов в холодильнике тесто у меня "каменело", поэтому я его держу при комнатной температуре. Видимо холодильник подходит для рецептов с растительным маслом, а я больше люблю сливочный вкус. Сухое кокосовое молоко у меня хранилось в подарочном наборе специй из Тайланда и хорошо пропахлось корицей и бадьяном, из-за этого в начинке присутствуют нотки этих специй - мне кажется с ними получилось очень вкусно.
1 ч
Тапиока 125 г; Молоко 1/2 л; Сахар 60 г; Соль по вкусу; Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 90 г; Яйцо куриное 3 шт.; Абрикосы 500 г; Портвейн 0,1 л; Сахарный сироп 0,15 мл...
1 ч
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!