Для взрослых и детей такой десерт покажется невероятно привлекательным. Пудинг очень нежный, легкий, обладает ванильным вкусовым оттенком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт клубничного бисквитного пудинга, расскажите, что получилось.
Для взрослых и детей такой десерт покажется невероятно привлекательным. Пудинг очень нежный, легкий, обладает ванильным вкусовым оттенком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт клубничного бисквитного пудинга, расскажите, что получилось.
Одну часть молока - 250 мл. смешать с 1 ст. л. сахара и довести до кипения.
Остальные 250 мл. молока смешать с манной крупой и ванильным пудингом (можно сделать это венчиком), а затем добавить в горячее молоко. Варить на маленьком огне, все время помешивая, чтобы не было комков примерно 10 минут.
Манную кашу с пудингом переложить в стеклянные креманки и остудить. Сверху полить любимым желе и украсить веточкой мяты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я давненько поглядываю на манного пудинга — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Есть рецепт http://kitcheners.ru/deserty/puding-iz-foreli-i-lososya-s-sousom-iz-shampanskogo, девочки уже готовили.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт, готовила манный пудинг на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить манный пудинг только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
А у меня манный пудинг прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lida93, спасибо за рецептик!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать манный пудинг строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Готовила к Новогоднему празднику, рецепт конечно замороченный, но я люблю иногда повозиться. Долго я шла к этому рецепту.все собиралась с мыслями и силами. Оказалось не так уж и сложно, писать дольше, чем делать. Пудинг того стоит, получается нежный, кремовый, да что там говорить-вкусный.Гости были сначала приятно удивлены, блюдо не обычно-праздничное, а попробовав были в восторге от нежнейшего вкуса. Хорошим дополнением к блюду будет фруктовое шампанское.
60 мин
Тапиока 125 г; Молоко 1/2 л; Сахар 60 г; Соль по вкусу; Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 90 г; Яйцо куриное 3 шт.; Абрикосы 500 г; Портвейн 0,1 л; Сахарный сироп 0,15 мл...
1 ч
Рецепт этого творожного пудинга и соуса из ягод и вина я нашла в небезызвестной книге О вкусной и здоровой пище. На мой взгляд, такой пудинг может стать красивой и несколько облегченной (по трудозатратам) альтернативой творожной пасхи, особенно если подать его с винным соусом. В холодном виде пудинг становится плотнее, но остается очень вкусным. Соус лучше хранить в закрытом контейнере, чтобы сверху не образовывалась пленка.
1 ч 20 мин
Клубничный бисквитный пудинг - необыкновенно вкусный и нежный десерт, который стоит лишь однажды попробовать, а затем уже тяжело остановится:) Попробуйте, не сомневаюсь, что вам очень понравится!
55 мин
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.