Советую есть сразу, не оставлять на следующий день. Если тесто смазать кетчупом, то получится мини-пицца. Рекомендую попробовать приготовить рецепт слоек с икрой, расскажите, что получилось.
Советую есть сразу, не оставлять на следующий день. Если тесто смазать кетчупом, то получится мини-пицца. Рекомендую попробовать приготовить рецепт слоек с икрой, расскажите, что получилось.
Тесто раскатать, нарезать на прямоугольники. Сделать начинку: мелко нарезать мясо, натереть сыр, нарезать помидор, укроп и выдавить чеснок, перемешать.
Выложить немного начинки на половину теста и накрыть второй половинкой. Выпекать при 170 C до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слойки с ананасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за шедевры!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик слоек с копченым мясом и сыром!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Здравствуйте Наталья!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Всем привет! Девочки приготовила слойки пикантные kitcheners.ru/vypechka/sloiki-pikantnye, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо, Наталья за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Попробую приготовить слойки с копченым мясом и сыром.
Эти вкусные мини-пирожки понравятся всем без исключения! Попробуйте приготовить это вкусное и совсем не сложное блюдо, не пожалеете!
1 ч 20 мин
Слойки из картофеля с сыром готовятся на скорую руку и прекрасно подойдут для перекуса с чаем или пикника. А продукты для приготовления этих лепешек всегда находятся под рукой в любом доме.
90 мин
молоко - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; дрожжи свежие - 1 шт.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 3 шт.; масло сливочное - по вкусу; сыр твердый - 175 г...
1 ч
Вкусный десерт для неожиданных гостей! При условии, что у вас в холодильнике найдется готовое слоеное тесто и банка консервированнных персиков.
1 ч
Спасибо огромное за рецепт! слойки с копченым мясом и сыром супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!