Мы не представляем праздничного стола без уже привычных блюд: оливье, мяса по-французски, мимозы и селедки под шубой. Но разве можно за это винить? Рецепты привычные, а эти простые блюда всегда вкусные. Можно бы и вовсе ничего не менять, если бы время стояло на месте, а гости перестали быть такими требовательными к подаче.
Есть один секрет, который позволит вам не отказываться от любимого блюда, но преподнести его как что-то новое и оригинальное. Запаситесь традиционными для селедки под шубой ингредиентами и начинайте готовить, следуя нашим советам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата сельдь под шубой с яблоком, расскажите, что получилось.
Спасибо!
вкусная сельдь под шубой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))