Овсяная каша по-шотландски готовится исключительно на воде, и не из хлопьев, а из цельных или дробленых зерен овса. Так же при приготовлении не уместно добавление соли и сахара, чтобы открыть нежнейший ореховый вкус и аромат. Каша готовится на медленном огне минут 30-40 при постоянном помешивании. Непосредственно во время еды можно подсолить и запивать кашу молоком или сливками, добавить ягоды и орехи. Но мы сегодня отступим немного от правил.и будем готовить кашу в мультиварке с добавлением молока. Кол-во ингредиентов буду давать как для приготовления в кастрюле, так и для приготовления в мультиварке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))