У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками.
Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок.
Шнитт-лук мелко порубить.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Приготовить начинку, перемешав сливки, измельченный шнитт-лук и нарезанную семгу.
Корзинки поместить на противень и наполовину заполнить начинкой из семги, сверху влить по яйцу.
Верхнюю часть булок смазать оставшимся сливочным маслом и уложить на противень рядом с корзинками.
Запекать в разогретой духовке 10 12 минут.
Укроп измельчить руками и посыпать готовые корзинки, перед подачей прикрыть их крышечками.
Рецепт "Яйца с семгой, запеченные в корзинках" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за шедевры!!!
Сегодня буду готовить!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Огромное Вам спасибо!!!
яйца с семгой, запеченные в корзинках — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
А мы так готовим kitcheners.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/perepelinye-yaitsa-farshirovannye-slabosolenoi-semgoi.
Я сделаю его на Новый год!
Я приготовила сегодня яйца с семгой, запеченные в корзинках, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, pengend2004!
Pengend2004, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила яйца с семгой, запеченные в корзинках!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Приготовила.
Едим.
Но от яиц с семгой, запеченные в корзинках я ожидала бО'льшего!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яйца с семгой, запеченные в корзинках.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Pengend2004, яйца с семгой, запеченные в корзинках делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом яйцами с семгой, запеченные в корзинках!
Спасибо pengend2004 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Супер!
у меня нет слов .
Фантастика!!!
Спасибо огромное за яйца с семгой, запеченные в корзинках!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
перепелиные яйца 10 шт.; сливочный или творожный сыр 2 ст.л.; малосольная семга или форель 50 г; зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки; соль; свежемолотый перец...
40 мин
Маринованные крылышки, запеченные в духовке, такие вкусные, что буквально улетают с тарелок. Золотистая корочка возбуждает аппетит, а потрясающий пряный аромат заполняет все пространство вокруг. {h3}Маринованные крылышки к пиву{/h3} Крылышки точно высоко оценят все любители пива. Дамам блюдо тоже придется по вкусу. При дегустации этого блюда не бывает равнодушных, поэтому порции должны быть большими. {note}Вы можете взять мягкую, например, дижонскую или немецкую горчицу. А можете добавить более острую, например, русскую. Или приготовить горчицу по этому рецепту сами.{/note}{h3}Можно ли мариновать крылышки для шашлыка?{/h3} Маринад по этому рецепту подойдет не только для запекания крыльев в духовке, но и для приготовления на открытом огне. Только придется увеличить порцию: на свежем воздухе аппетит сильнее. {h3}Гарниры к куриным крылышкам{/h3} Куриные крылышки едят руками без церемоний. Поэтому на гарнир к ним можно подать что-то, что можно есть таким же образом. Например: {ul}{li}картошка по-деревенски;{/li}{li}глазированная морковь;{/li}{li}кабачки, жаренные в сухарях.{/li}{/ul}
50 мин
Яйца по-шотландски - это вареные яйца, завернутые в фарш из мяса или птицы и обжаренные. По сути, вариация фрикаделек с начинкой:) В блоге уже есть рецепт таких яиц - с куриным фаршем. Сегодня я предлагаю забить на курицу и взяться за говядину. На мой вкус, так получается гораздо интереснее. Такие яйца можно подавать и как основное блюдо, и как горячую закуску. И лично для меня, например, они очень даже хороши в холодном виде. Хотя это, разумеется, зависит от качества фарша.
40 мин
Рецепт - палочка-выручалочка для обеда или завтрака. Понравится детям и взрослым. Остроту регулируем под вкус.
30 мин
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.