Небольшие закусочные пирожки с сырной начинкой украсят ваш праздничный стол и своим видом и своим вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт волованов из слоеного теста, расскажите, что получилось.
Небольшие закусочные пирожки с сырной начинкой украсят ваш праздничный стол и своим видом и своим вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт волованов из слоеного теста, расскажите, что получилось.
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
Просеиваем муку и добавляем к ней маргарин, нарезанный на кусочки. Ножом рубим маргарин с мукой до состояния крошки.
В воде размешиваем до полного растворения сахар и соль. Вливаем раствор к масляно-мучной смеси.
И замешиваем гладкое тесто. Отправляем его в холодильник минимум на 2 часа.
Достаем вылежавшееся тесто и раскатываем его в большой пласт. Сворачиваем как на фото. Раскатываем. Опять сворачиваем и опять раскатываем.
Теперь приступаем к нарезке частей, из которых и будем формировать волованы. Я это делаю стаканом. Нам понадобятся вот такие заготовки. На один волован - один цельный кружок и два кружка с отверстиями.
Вот таким образом собираем волован. Чтобы кружки соединились между собой, их необходимо смазать белком. Или слегка прищипнуть.
Выкладываем наши изделия на противень и выпекаем при температуре 200 градусов минут 20.
Пока волованы пекутся, приготовим начинку. Помоем зелень и мелко нарубим ее. Натрем на терке вареные яичные желтки. Смешаем желтки, зелень и плавленный сыр. Поперчим и посолим, и перемешаем.
Раскладываем начинку в испеченные волованы и отправляем в духовку еще минут на 7-8.
Отличная закуска, которую можно подавать и в холодном и в горячем виде. Выдумщики-французы придумали такую форму подачи закусок, которая популярна уже очень давно. Волованы можно начинять чем угодно. Я предлагаю вам рецепт приготовления волованов с сыром. Тесто для них - быстрое слоеное, сделать его совсем нетрудно. Вместо плавленого сыра можно взять любой твердый сыр, тогда в начинку придется добавить немного майонеза. Рассказываю, как приготовить волованы с сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Polina, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт волованов с сыром!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Девочки, волованы с сыром объедение.
Супер.
polina большое спасибо!!!
Волованы с сыром супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за волованы с сыром:)))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
И от меня ссылочка на рецептик волованов из слоеного теста.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Уже второй раз волованов с сыром делаю.
Просто восхитительно.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Хороший рецепт!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Polina, спасибо огромное за рецепт волованов с сыром!
делаю уже 5-й раз!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ну кто не любит пиццу? Думаю таких людей просто не бывает Вот и я большой любитель пицц! Но поскольку я нахожусь в вечной заботе о своем весе, приходится изощряться. Всем кто так же как и я на вечной диете или просто любителям вкусных блюд из овощей предлагаю попробовать эту закуску. Начинка может быть абсолютно любой, я сделала классическую: ветчина, грибы и сыр. Для пиццы я приготовила домашний соус пассата. Это универсальный итальянский соус для пицц и паст. Очень простой, но невероятно вкусный!
30 мин
Быстрые баклажанные башенки приготовлены с домашним крем-сыром - беспроигрышные вариант для семейного ужина или гостей на пороге.
5 мин
Аппетитные сэндвичи из баклажан, которые можно взять с собой на природу вместо бутербродов.
20 мин
У меня любимый приготовил! Это супер!!!