Повод:
Ужин
В чаше блендера взбейте до однородности помидоры с 200 мл овощного бульона или воды.
Чеснок разрежьте на 4 части. Обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте помидорную массу, орегано, перец чили и соль. Перемешайте.
Добавьте веточку базилика, немного погрузив ее в соус. Готовьте на слабом огне, 10-15 мин Удалите чили. Подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус под утку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень простой рецепт соуса маринара, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть соуса маринара из магазина.;)
Спасибо Вам, liza, за рецепты.
Сегодня приготовила соус маринара…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Предлагаю попробовать соус пад тай. Мне очень нравится.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Liza, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Liza!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Коллега приготовила соус маринара.
Никогда вкуснее соус маринара не пробовала!!!
Всем советую.
Обязательно сделаю соус маринара!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
liza, спасибо большое!!!)
Изумительно вкусно…
Соус маринара — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...
30 мин
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
15 мин
Не знаю, правильно ли технически я все сделала, но результатом абсолютно довольна! Мало того, что это вкусно, так благодаря отсутствию тепловой обработки - облепиха еще и сохранила все свои целебные качества! Соус простоял у меня в холодильнике 2 дня. Ели с блинами и творогом.
3 мин
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!