Рецептов есть на сайте немало, но вот мой любимый вариант.Они выйдут не острыми, ароматными и слегка сладковатыми. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных яиц с паприкой, расскажите, что получилось.
Рецептов есть на сайте немало, но вот мой любимый вариант.Они выйдут не острыми, ароматными и слегка сладковатыми. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных яиц с паприкой, расскажите, что получилось.
мелко мелко покрошить все ингредиенты, пока отвариваются яйца
вынуть желток, разрезав яйца надвое
отправить на сковороду масло и лук, поджарить слегка, добавить желток и размять вилкой, обжарить 2- 3 минуты до золотистости вареный желток поджаренный на сл масле дает непревзойденный аромат - попробуйте, солим перчим, по вкусу
смешиваем все с нарезанным черносливом, сыром, укропом, и начиняем половинки яиц по желанию украсить майонезом и зеленью я делаю без майонеза и так жирненько
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ringof, я только смотрела рецепт, но уже хочу фаршированные яйца приготовить!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне яйца, фаршированные ветчиной. Должно получиться вкусно!!!
Хороший рецептик! :)
Яйцо куриное 12 шт.; Майонез 5 столовых ложек; Лимонный сок 1 столовая ложка; Соус табаско 0,125 чайной ложки; Шнитт-лук 2 столовые ложки; Листья эстрагона 2 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Сухая горчица 1/2 чайной ложки; Кудрявая петрушка по вкусу...
1 ч 30 мин
Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц! Обожаю эту еду, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок. Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит).
40 мин
Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.
20 мин
Очень вкусная закуска на праздничный стол из яиц и икры мойвы! Икра мойвы вкусна и на бутербродах, и в составе закусок. Предлагаю вам попробовать такой вариант приготовления закуски к праздничному застолью - в половинках яиц. Все просто и привычно, но в то же время вкусно и изысканно. Кстати, как засолить икру мойвы я нашла также на Хрумке - солила "мокрым"способом (есть еще сухой, когда не используется рассол).
1 ч 30 мин
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».